8 (495) 116-03-43

С 9:00 до 21:00 и без выходных

Наши работы

# Главная / Работы

Комплекс работ по защите нового авто

Обслуживание нового автомобиля Infiniti QX60. Профилактические работы по защите кузова, шумоизоляция колесных арок и установка защитной сетки на бампер.

Очередной новый авто, который приехал к нам сразу из салона. На этот раз это автомобиль Infiniti QX60 и сделать предстояло следующее

Читать далее


Восстановление ЛКП и другие детейлинг работы для Mercedes-Benz C-сlass

Комплексные работы с автомобилем Mercedes-Benz C-сlass в кузове W204. Полировка кузова и защита ЛКП. Химчистка интерьера и полировка вставок. Восстановление и бронь фар.

В работе был автомобиль Mercedes-Benz C-сlass в кузове W204 2012 г.в. Автомобиль провел у нас в общей сложности больше недели, за это время нам предстояло выполнить следующие работы

Читать далее


Оклейка антигравийной пленкой SunTek PPF нового авто

Нанесение полиуретановой премиум пленки SunTek PPFна кузов автомобиля Lexus NX. Работа с передней частью кузова, оклейка головной оптики и бампера.

Сегодня покажем вам работу по новому автомобилю Lexus NX, на котором мы выполнили антигравийную защиту передней части кузова полиуретановой премиум пленкой SunTek PPF.

Читать далее


Восстановление фар на авто с пробегом 840 тыс. км

Работа с головной оптикой автомобиля Citroen C8 2005 г.в. с пробегом 840 тыс. км. Полировка, шлифовка и зачистка стекол. Замена светоотражателя и финальная сборка.

В работе автомобиль Citroen C8 2005 г.в. с пробегом 840 тыс. км. Такой большой пробег наложил очень много отпечатков на качество света — высохший оригинальный герметик, который начал пропускать влагу, грязь, пыль, выгоревшие от времени отражатели линз.

Читать далее


Защита передней части авто SunTek PPF, керамика, защита салона, тонировка

Комплексное обслуживание нового автомобиля. Нанесение защитной пленки SunTek PPF, полировка, обработка салона и оклеивание передней оптики.Тонировка задней полусферы.

Сегодня вновь про защиту нового авто, на котором были выполнены следующие работы: подготовительная полировка, защита передней части кузова антигравийной пленкой SunTek PPF, капот, передний бампер и передние крылья.

Читать далее


Полная оклейка полиуретановой пленкой SunTek PPF

Покрытие кузова автомобиля Audi Q7 защитной полиуретановой пленкой SunTek PPF. Установка защитной сетки на решетку, оклейка фар и дверных ручек.

Сегодня рассказ про Audi Q7, который мы полностью защитили полиуретановой пленкой SunTek PPF. Автомобиль к нам приехал не новый с пробегом около 3 тыс. км. и повреждениями ЛКП, которые требовали некоторого вмешательства.

Читать далее


Toyota Land Cruiser 200 Расклейка кузова избавление от псевдо Сантека, оклейка зон риска SunTek PPF, восстановительная полировка и керамика

Работа с кузовом Toyota Land Cruiser 200. Удаление и зачистка псевдо пленки Сантека, обработка зон риска и нанесение качественного защитного материала с последующей полировкой

Когда тебе сказали, что поклеили SunTek… Наглядный пример того, как НЕ должна выглядеть настоящая премиум пленка мирового лидера среди полиуретановых пленок.

Читать далее


Оклейка авто виниловой пленкой. Как это делаем мы на примере Audi RS7

Покрытие кузова автомобиля Audi RS7 виниловой пленкой с

Хотим вам рассказать, а главное подробно показать что такое оклейка авто виниловой пленкой и как эта процедура делается у нас. В работе белый автомобиль Audi RS7, владелец которого захотел его сделать черным, но не просто черным, а с "полуматовым" эффектом. Была выбрана американская премиум пленка Avery Dennison Black Satin, литой винил толщиной 80 мкм.

Читать далее


Антигравийная защита передней части кузова полиуретановой пленкой SunTek и комплекс других работ по защите нового авто

Работа с новый автомобилем куда вошла общая полировка кузова с последующей защитой и нанесением антигравийной защитой. А также чистка салона и консервация кожаных изделий

В работе вновь практически новый автомобиль, только на этот раз он приехал к нам с пробегом около 500 км. Общее состояние ЛКП на этот момент уже требовало многоэтапной полировки.

Читать далее


Безопасная мойка двигателя паром. Volvo XC90 с V8

Чистка автомобильного двигателя Volvo XC90 с V8 при помощи паровой установки. Полный разбор подкапотного пространства с дальнейшей детальной проработкой

Сегодня покажем вам работу с одной из самых известных и узнаваемых Volvo в России. Несколько простых правил по детейлинг мойке подкапотного пространства у нас в S&A CarLounge.

Читать далее


Антихром прозрачной матовой пленкой на примере Audi S7

Оклейка специальной матовой пленкой всех хромированных деталей автомобиля Audi S7. Работа с ручками, молдингами и прочими деталями.

В работе автомобиль Audi S7, от нас требовалось оклеить весь хром в прозрачную матовую пленку. Оклеены были все затребованные элементы.

Читать далее


Защита кузова антагравийной пленкой SunTek PPF

Обработка нового автомобиля Toyota антигравийной пленкой. Оклейка передней части кузова и оптики. Защита керамикой Everglass не оклеенных деталей.

Сегодня рассказ, как один из дилеров автопроизводителя Toyota предложил оклеить клиенту капот, передние крылья и бампер пленкой SunTek, предлагаем Вам посмотреть, что из этого получилось.

Читать далее


Комплекс работ для Mercedes B-Class. Восстановление экстерьера и интерьера с последующей защитой

Полная чистка салона автомобиля Mercedes-Benz B-Class с последующей консервацией. Обработка и восстановление кузова, оклейка фар и чистка паром подкапотного пространства.

Сегодня хотим вам показать очень большой объем работ с автомобилем Mercedes-Benz B-Class. Автомобиль был в работе неделю, за это время мы выполнили огромный список работ.

Читать далее


Оклейка зон риска антигравийной пленкой SunTek PPF и керамика кузова

Работа с новеньким автомобилем BMW X6. Нанесение противоударного защитного покрытия с дальнейшей полировкой. Обработка дверных ручек, фар и бампера.

Сегодня рассказ про новый автомобиль BMW X6, который приехал к нам сразу из салона.Как всегда начинаем с полировки тех зон, на которые будет устанавливаться антигравийная пленка и только потом работы по оклейке

Читать далее


Чистка фар с разбором. Решение проблемы с запотеванием фары

Комплекс услуг для автомобиля с поврежденной оптикой. Полный разбор передних фар с последующей чисткой, шлифовкой, защитой и установкой.

Основная поставленная задача нам — разобраться с запотеванием левой фары, а правую почистить. Довольно известная проблема на автомобилях S60, когда заводской герметик рассыхается и начинает пропускать грязь и влагу.

Читать далее


Защита кузова, салона и дисков нового автомобиля

Работа с новым автомобилем Volkswagen Tiguan. Нанесение защитного состава на салонный пластик и кожаные сиденья. Обработка дисков и кузова машины.

Итак, мы уже рассказывали про оклейку молдингов на этом авто, а теперь про остальные выполненные работы. Автомобиль прибыл к нам сразу из салона, проехав всего 20 км. этот факт сократил затраты на подготовительные работы и максимально сократил риск повреждения ЛКП

Читать далее


Детейлинг химчистка Audi Q5

Полная чистка салона автомобиля Audi Q5. Работа по выведению пятен со светлой обивке салона и напольного покрытия. Применение биоразлагаемых чистящих средств Koch Chemie и Meguiars.

Хотим вам показать работу по комплексной химчистка автомобиля Audi Q5. Автомобиль приехал к нам с довольно сложными пятнами на ковровом покрытии водительского пола и пятнами на светлом потолке, чистка этих элементов заняла половину рабочего времени. Авто был в работе два полных дня.

Читать далее


Оклейка молдингов и решетки радиатора в прозрачный мат

Кузовные работы с автомобилем Volkswagen Tiguan. Применение защитной пленки нескольких видов для внешних молдингов. Работа с радиаторной решеткой: зачистка, подгон и оклеивание противоударным материалом.

Сегодня рассказ про новый автомобиль Volkswagen Tiguan, на котором мы оклеили все кузовные молдинги и решетку радиатора с целью их защиты двумя видами пленки. Нижние молдинги дверей и молдинг заднего бампера были оклеены в прозрачную пленку KPMF.

Читать далее


Подготовительная полировка и защита кузова кварцевым покрытием

Кузовные работы с автомобилем Audi RS6 первого поколения. Глубокая чистка ЛКП, мойка и последующая полировка. Применение керамического препарата Cquartz UK от корейского производителя Car Pro.

Сегодня про легенду концерна Audi, автомобиль который выпускался всего два года с 2002 г. по 2004 г. общим тиражом порядка 8 тыс. штук. Речь идет про гражданский спорт — Audi RS6 первого поколения.

Читать далее


Восстановительная полировка и защита ЛКП кварцевым покрытием Cquartz UK

Полировка ЛКП автомобиля Audi TT в кузове 8S. Проведение восстановительных работ с применением высококачественных фирменных препаратов.

Хотим вам показать довольно интересную работу и затронуть чуть глубже тему полировки. Итак, к нам в работу приехал автомобиль Audi TT в кузове 8S с задачей восстановить ЛКП с последующей его защитой.

Читать далее


Очередная химчистка автомобиля и очередной треш

Полная чистка салона автомобиля Mitsubishi L200. Работа парогенератором и фирменными биоразлагаемыми материалами. Обработка напольного покрытия, сидений и обивки салона

Так получается, что самые тяжелые последствия ежедневной эксплуатации авто нам необходимо исправлять именно на автомобилях Японского производителя Mitsubishi. На этот раз к нам приехал на комплексную химчистку пикап Mitsubishi L200 с одной единственной задачей — вернуть интерьер его авто в исходное состояние.

Читать далее


Защита кузова нового авто. Оклейка антигравийной пленкой и керамика в два слоя

Профилактическая работа с новым автомобилем Mercedes-Benz GLC 250d. Защита кузова антигравийной пленкой SunTek и покрытие керамикой Everglass.

Вновь новый автомобиль и владелец, который хочет сохранить его в таком состоянии как можно на больший срок.На этот раз это Mercedes-Benz GLC 250d, который приехал к нам сразу из салона, без номеров и учета, соответственно без лишних затрат на чистку ЛКП, без ненужных сколов и т.д

Читать далее


Комплекс работ по защите интерьера, экстерьера и дисков для нового Audi Q7

Комплексная работа с автомобилем Audi Q7. Нанесение защитного состава на колесные диски и покрытие фар полиуретановой пленкой. А также обработка защитными средствами салона авто.

Сегодня вновь рассказ о том, когда к нам приезжает новый автомобиль на комплекс работ по его защите. Начинаем с дисков, затем работы по пленке, потом защита салона и трехфазная мойка перед выдачей.

Читать далее


Детейлинг химчистка RR Sport

Комплексная мойка салона автомобиля RR Sport. Чистка пластика, креплений, сидений и обивки авто. Финальная консервация результата фирменными материалами от Koch Chemie

На этот раз без треша. Стандартные загрязнения интерьера для автомобиля, на котором не делалась химчистка больше двух лет. Как всегда, по итогу работ выполнена кратковременная консервация кожи и пластика материалами от Koch Chemie.

Читать далее


ГАЗ 21 "Волга". Полировка и защита кузова керамикой

Обработка кузова автомобиля восстановленной модели ГАЗ 21 Волга. Применение защитного состава для кузова и его последующая полировка финишным составом

Одним из первых автомобилей, который побывал в наших новых боксах стал потрясающий и легендарный автомобиль советского производства Газ 21. Машина 1966 г.в. полностью восстановленная в оригинальное состояние, с использованием оригинальных запчастей.

Читать далее


Химчистка авто после кузовного ремонта

Комплексная чистка салона автомобиля Mercedes Benz G-Класса. Удаление пыли, скопившихся загрязнений после кузовного ремонта и дорожных реагентов Использование фирменных препаратов и спец оборудования.

Хотим вам показать работу по комплексной химчистке автомобиля Mercedes Benz G-Класса, который приехал к нам сразу после долгого кузовного ремонта. Работа заняла два полных дня.

Читать далее


Мойка дизельного двигателя паром BMW X5

Капитальная мойка дизельного ДВС автомобиля BMW X5 в кузове F15. Разбор подкапотного пластика, герметизация отверстий, чистка двигателя и последующая консервация.

Сегодня рассказ про безопасную мойку и чистку подкапотного пространства на примере BMW X5 в кузове F15. Весь процесс начинается минимум через два часа после того, как автомобиль приехал

Читать далее


Полировка, защита керамикой Everglass и антигравийной пленкой SunTek PPF

Профилактические работы с автомобилем Mercedes-Benz S-class W222. Покрытие защитной пленкой, деликатная мойка кузова и тонировка стекол.

Вновь рассказ о том, что делать если вы приобрели новый автомобиль и имеете желание сохранить его таковым на больший срок. В этой записи речь пойдет о новом автомобиле Mercedes-Benz S-class W222, который приехал к нам сразу из салона.

Читать далее


X Нужна консультация? Мы Вам перезвоним!
8 (495) 116-03-43