8 (495) 116-03-43

С 9:00 до 21:00 и без выходных

Антидождь и с чем его едят, а может и пьют

Здравствуйте, Друзья, сегодня поведаем Вам о такой интересной услуге как "Антидождь".

Некоторые скажут: "Аааа... знаем мы, это такая жижа в пузырьке за 100 руб в "Ашане", ее на лобовое стекло растер и ездишь с разводами, зато капли быстро стекают!" А узнав цену на данную процедуру, крутят пальцем у виска.

Спорить о пользе данного мероприятия можно довольно долго, особенно если ни разу этим не пользовался, но попробовав раз ем и сейчас, точнее раз в полгода наношу на все стекла в Детейлинг-центре.

Как показывает практика клиентов S&A CarLounge, правильно нанесенный "Антидождь" реально приносит комфорт в процесс автовладения. Помимо меньшего расхода омывающей жидкости и более редкого использования дворников, серьезным фактором является безопасность. Капли воды не задерживаются на стеклах и не нарушают видимость. Для людей с инфракрасным зрением и снайперов это конечно не доводы, но для многих автолюбителей факторы довольно важные.

Теперь, что же такое правильно нанесенный антидождь - это трудоемкий процесс, требующий определенной сноровки, оборудования, химии и опыта. Специалисты S&A CarLounge выполняют правильную поэтапную подготовку автомобиля:

- Первым делом автомобиль моется, моется правильно – в две фазы при помощи (нежных рук девственниц в бикини (шутка)) материалами Koch Chemie GmbH (Германия);

- Далее нам необходимо высушить стекла и сам авто насухо;

- Детали вокруг стекол (молдинги, резиновые уплотнители) автомобиля обклеиваются малярным скотчем, дабы не повредить их в процессе чистки стекол;

- Дальше наступает непосредственно этап чистки стекол, от калийных солей и различного рода загрязнений, которые невозможно смыть просто мойкой, даже если вы будете использовать губку для ручной мойки. Пожалуй, это самый важный этап при нанесении антидождя. Именно тщательная подготовка стекол гарантирует правильную работу состава "Антидождь", улучшает видимость и исключает разводы.

Подготовку (чистку) стекол можно осуществлять несколькими способами:

• Вручную, при помощи различного рода очистителей стеклянных поверхностей, но важно понимать, какой из них действительно работает.

• При помощи электрической полировальной машинки или пневматической шлифовальной машинки.

В нашем центре мы выбираем второй способ, во-первых, это более эффективно, во-вторых, это более эффективно)) В третьих, четвёртых, пятых аргументы такие же, так как это максимально эффективно!))

Важный момент! Мы полируем стекла не с целью удалить на них образовавшиеся повреждения (это совсем другая работа), а с целью удаления калийных солей, которые в разы ухудшают видимость, образуя пленку. Делается это при помощи микрофибрового полировальника и абразивного очистителя. Далее стекла обеззараживаются и становятся стерильными как в операционной (Сестра, скальпель, пинцет!). Теперь можно приступать к этапу нанесения виновника торжества.

Наш Детейлинг-Центр предлагает продукцию компании PPG Industries под брендом Aquapel. Данный продукт используется мировыми автопроизводителями и зарекомендовал себя с самой лучшей стороны. Ампулы помещены в индивидуальную упаковку. Никакого суррогата, бадяги, дедушкиного компота из разных склянок и прочего. Одной упаковки хватает на переднюю полусферу (лобовое и два передних стекла), но бывают и исключения, когда нам требуется и две капсулы. Ампула "взрывается", наступает химическая реакция и можно начинать нанесение. Аккуратно и равномерно состав распределяется по всей поверхности стекла. После автомобилю дают отдохнуть в течение часа (состав должен высохнуть на стеклах) и специальными микрофибровым полотенцами дополировывают стекла, убирая излишки.

Как заверяет производитель срок работы покрытия до 12 месяцев или до 20 000 км пробега. Но мы, согласно накопленному опыту и отзывам клиентов, рекомендуем повторять процедуру каждые 6-8 месяцев. Данная рекомендация не говорит о том, что состав перестаёт работать через 6 месяцев, она скорее обусловлена тем, что через 6-8 месяцев активной эксплуатации действие состава становится несколько слабее.

Со стоимостью услуг Вы можете ознакомиться на нашем сайте http://sacarlounge.ru/washing-processing-glass.html

ДЕТЕЙЛИНГ-ЦЕНТР S&A CarLounge - это профессиональный уход за Вашим авто в дружеской атмосфере!


Вернуться назад

X Нужна консультация? Мы Вам перезвоним!
8 (495) 116-03-43